Официальный представитель
ООО ПО "Сиббиофарм"

Биологические препараты для агрокультур, животноводства, спиртопроизводства, нефтегаза.

8-800-700-32-37

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

МАЙ 2019

Компания «ЦЕНТР ОПТИМУС» активно преступила к подготовке к сенажу и последующему силосованию.

В данном вопросе бесспорными помощниками являются препараты ООО ПО «Сиббиофарм»  БИОСИБ и БИОФЕРМ.

БИОСИБ и БИОФЕРМ

Специалистами ООО ПО «Сиббиофарм» был проведен ряд опытов и испытаний в различных частях России и сделан вывод о преимуществах применения препаратов БИОСИБ и БИОФЕРМ для сенажирования кормов:

- не всегда удается заготовить корм с оптимальной влажностью, когда процесс пойдет по классической сенажной технологии, то есть консервация за счет естественной сухости.  И тогда идет процесс силосования, а здесь очень важным фактором для сохранения питательной ценности является быстрое подкисление корма с наименьшими потерями энергии, и здесь очень актуальным будет применение БИОСИБА. Биосиб предназначен для силосования многолетних и однолетних злаковых трав и бобово-злаковых смесей, а также силосования фуражного зерна повышенной влажности.

БИОСИБ и БИОФЕРМ

- следующим не маловажным фактором является повышение питательной ценности корма за счет увеличения коэффициента переваримости трав, в данном случае незаменим препарат БИОФЕРМ. Биоферм предназначен для силосования бобовых трав и бобово-злаковых смесей, относящихся к несилосуемым или трудносилосуемым травам.

БИОСИБ и БИОФЕРМ

Для удобства внесения консервантов компания «ЦЕНТР ОПТИМУС» разработала систему подачи консервантов, которая автоматизирует данный процесс и экономит Ваше время.

БИОСИБ и БИОФЕРМ

БИОСИБ и БИОФЕРМ

Россия, Ростовская область, г. Таганрог.

Телефон: 8-800-700-32-37 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: c-optimus@mail.ru

Яндекс.Метрика